Toller Sieg in Lausanne

Köniz Cats | 10. Oktober 2024

Am Sonntag 6.10.2024 fuhr ein Busli mit den FU14I Spielerinnen nach Lausanne. Die Stimmung war gut und alle waren motiviert in Lausanne weitere wichtige Punkte zu holen. Während dem Einlaufen stieg die Spannung. Ganz speziell war, dass wir vor dem Spiel persönlich aufgerufen wurden. Mit Nummer und mit Namen. Als der Schiedsrichter den Match anpfiff wurde es laut in der Halle. Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen. Zur Pause stand es 17:15 für die Gegnerinnen. Während der zweiten Halbzeit holten wir auf. Immer wieder war es unentschieden. Zum Schluss wurde es noch sehr spannend. Als der Schiedsrichter den Match abpfiff , stand es 30:32 für uns.

Alle waren überglücklich, dass wir gewonnen haben. Wir hoffen, dass es weiterhin so gut läuft wie bisher bei uns. Als Belohnung  machten wir auf dem Rückweg noch einen Halt beim Mc Donalds.